Термокружки

Nissan QASHQAI уже в Украине! PR-партнером презентации выступило агентство HOSHVA PR


14 марта компания «Ниссан Мотор Украина» представила новый автомобиль Nissan QASHQAI. Действие происходило в столичном клубе «5 элемент» в яркой и непривычной атмосфере

Shift_expectations – «превосходя ожидания» – под этим слоганом Nissan QASHQAI проходила и вечеринка, посвященная началу продаж автомобиля в Украине.

По результатам ранее проведенного тендера, PR-поддержка презентации была доверена агентству HOSHVA PR, с которым компания «Ниссан Мотор Украина» работала и на презентации Nissan Teana.

Игорь Соколов, PR-координатор компании «Ниссан Мотор Украина»: «Наша цель состояла в успешной реализации проекта запуска автомобиля Nissan Qashqai на украинском рынке. Для этого, как известно, требуется команда высококлассных специалистов. Hoshva PR являлась одним из ключевых составляющих нашей команды».

В рамках сотрудничества агентство координировало работу со СМИ на всех этапах: были осуществлены анализ и выбор целевых СМИ, их приглашение на презентацию, аккредитация, работа во время и после презентации. Агентством разработаны и изготовлены пресс-материалы мероприятия. В результате тщательной подготовительной работы со СМИ, презентацию посетили представители более 60 СМИ, среди которых 5 ТВ-каналов, 13 специализированных автоизданий, 26 журналов, а также газеты, бизнес-издания, информагентства и радиостанции.

Среди гостей вечера были замечены: Юрий Горбунов, El Кравчук, Петр Чернявский («Океан Эльзы»), Елена Фроляк (ICTV), Анаталий Ерема (1+1), Эдуард Приступа (более известный как Диля – фронтмен группы «НеДиля»), группа «Авиатор», Елена Гребенюк, Майя Мигаль, Маша Фокина, резиденты Comedy Club Украина, участники группы С.К.А.Й. и другие звезды украинского шоу-бизнеса. Приглашение VIP-гостей также входило в комплекс услуг, предоставляемых агентством HOSHVA PR.

Светлана Веселовская, account manager HOSHVA PR: «Сотрудничать с «Ниссан Мотор Украина» нам очень приятно. Поскольку мы осуществляем пресс-сопровождение мероприятия, всегда важно, каким будет само мероприятие. Презентация Nissan QASHQAI – очень яркое событие с интересной концепцией, воплощенной на высоком уровне. Все это, несомненно, помогает получить широкое освещение в СМИ».

Мероприятие поражало колоритом и органичностью. На входе гостей встречала музыка R'n'B и подарок – стильный медальон на шею, – необходимый элемент, чтобы почувствовать себя комфортно в атмосфере уличной R'n'B-культуры, в стилистике которой и была организована вечеринка. Граффити на стенах, скейтеры и роллеры, демонстрирующие свое мастерство на рампах, «уличные банды», соревнующиеся в танце, игра в streetball – все это можно было наблюдать в первой половине вечера. Ведущим презентации выступил Кише (М1).

Nissan QASHQAI представил гостям генеральный директор «Ниссан Мотор Украина» Имамура Фумиаки. Неожиданное появление 5 автомобилей из-за стен с граффити гости встретили аплодисментами и явным восторгом. Продолжился вечер выступлением R'n'B-певицы Бьянки.

У гостей презентации была возможность рассмотреть вблизи новые автомобили, посидеть в салоне авто, ознакомиться с элементами интерьера. Для всех желающих на протяжении вечера работал виртуальный тест-драйв.

Мероприятие прошло успешно благодаря четко скоординированной работе команд, участвовавших в его организации и воплощении. Присутствие множества VIP-гостей подогрело интерес к презентации и обеспечило высокий уровень паблисити.

2319
smailik
+9
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке