Термокружки

Минута славы


В начале марта специалисты брендингового агентства «SUN» приступили к подготовке в Петербурге кастинга для будущих участников программы «Минута славы», которую сейчас смотрят на 1 канале миллионы зрителей

В кратчайшие сроки необходимо было подготовить студию, съемочную группу, реквизиты и, конечно, оповестить петербуржцев о дне проведения кастинга.

Сам кастинг состоялся 12 марта 2007 года на студии «Леннаучфильм». В кастинге участвовали более семидесяти человек в возрасте от 7 до 73 лет, причем, не только из Петербурга и Ленинградской области. Попробовали свои силы и гости Петербурга, приехавшие в город из других регионов России и ближнего зарубежья. Чаще всего, участники представляли жюри свои вокальные способности. В студии звучали, как современные эстрадные песни, так и классика с народным фольклором. Кроме того, были цирковые номера и акробатика, танцевальные композиции разных жанров и пародии. Перед жюри выступали поэты и певцы, танцоры и эквилибристы, музыканты и чтецы. Более десятка выступлений можно смело назвать профессиональными, и мы уверены, что совсем скоро мы увидим наших земляков на экране первого канала.

2561
SUN SPb
+12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке