Основные события бизнес-среды Ростова в свежем номере журнала "Деловой квартал"

16.03.2007

C какой целью Город N планирует изменить формат? Что будет транслироваться на приобретенном «СТС Media» канале «Альтернатива»? Британская компания потеснит ростовских девелоперов. Как будут бороться за выживание региональные игроки строительного рынка?Как попросить денег у партнера и не поссориться? Опыт ростовских компаний в первом управленческом сериале в прессе.Почему корпоративные клиенты снижают риски банков?

Город N сосредоточится на газете Руководители издания решили поменять его формат, графическую модель и систему распространения. Таким образом они хотят увеличить количество подписчиков.

«СТС Media» обзавелась «Альтернативой» Купив мест¬ную телекомпанию «Программа. Сервис. Монтаж», федеральный игрок начнет ретрансляцию канала «Домашний».
Британская компания потеснит ростовских девелоперов London & Regional Properties инвестирует в строительство на территории города крупных комплексов – логистического и офисно¬гостиничного.

ADM Group соберет коммерческую недвижимость под свое крыло Управляющая компания намерена предложить местным владельцам коммерческой недвижимости свои услуги.
Профессиональные кварталы помогают развивать бизнес Концентрация магазинов схожих и сопутствующих товаров на небольшой территории увеличивает поток покупателей и продажи. Но при этом магазин должен суметь выделиться из массы похожих, четко сегментировать клиентов и ассортимент.

Егор Пащина: «Без дополнительных инвестиций роста больше не будет» Финансовый директор Eagle Vanture Partners объяснил, как привлечь внимание ФПИ к своему бизнесу и какие выгоды при этом получает предприниматель.

Топ-5 производителей оконных конструкций Ситуация на оконном рынке Ростова остается стабильной. Крупные игроки сохраняют лидирующие позиции. Они предпочитают работать с частными заказчиками и самостоятельно устанавливать свои окна. Мелкие игроки ищут корпоративные заказы.

Керк Уотсон: «Традиционные отрасли экономики утратили самостоятельное значение»
Мэр г. Остина (США) рассказал, как городские власти могут формировать благоприятный деловой климат.

Как попросить денег у партнера и не поссориться Деньги на развитие компании Николай Сходняк намерен просить у партнера и друга. Эксперты предлагают различные варианты решения проблемы.

Корпоративные клиенты снижают риски банков Финансисты активно предлагают свои розничные продукты руководителям компаний, увеличивая свои клиентские базы.
С другой стороны, руководство предприятия тоже получает выгоду: повышает лояльность своих сотрудников, их кредитную культуру и расширяет их финансовые возможности.

КУПИ СВЕЖИЙ НОМЕР"Делового квартала" в киосках РОСДОНПЕЧАТИ и выиграй мобильный телефон и пакет подключения от SKYLINK.

В продаже с 20 марта во всех киосках г. Ростова-на-Дону

flatron