Термокружки

«Агентством социальных проектов ГОА» проведены первые соревнования по фрирайду

15.03.2007

«Агентством социальных проектов ГОА» были проведены первые соревнования по фрирайду COMMANDOR FREERIDE CUP на склонах Говерлы – самой высокой горной вершине Украины!

15 марта 2007 года, Киев, Украина – Профессиональная организация любительских соревнований по фрирайду стала первым прецедентом на территории Украины, который смело ставит высокую планку в проведении подобных социально-значимых мероприятий для молодёжи.

Инициатором и организатором соревнований стала компания COMMANDOR – известный производитель снаряжения для активных видов спорта. Само же проведение соревнований стало возможным благодаря поддержке этого мероприятия ТМ SNICKERS, которая уже не первый год поддерживает экстремальные виды спорта. Райдеры боролись за призовой фонд, в состав которого входили призы от официального партнёра соревнований компании ELAN, разработчика и производителя горных лыж и сноубордов.

«Эффект от PR-мероприятий по анонсированию соревнований, которое проводилось «Агентством социальных проектов ГОА» - официального PR-партнёра соревнований, привёл к ошеломляющему количеству желающих принять участие в COMMANDOR FREERIDE CUP. Уже на подготовительном этапе организаторы почувствовали небывалый ажиотаж среди покорителей снежных склонов к процессу регистрации потенциальных участников. Только лишь на протяжении одних суток после официального оглашения дат проведения соревнований зарегистрировалось 36 райдеров! А через неделю на официальном сайте соревнований был зарегистрирован уже 100-ый участник» - говорит директор агентства Анна Сандалова.

С продолжением регистрации в геометрической прогрессии росло как количество участников, так количество претендентов, поэтому организаторами было принято решение увеличить количество райдеров, которые могут быть допущены к квалификационному заезду с 70 до 100 человек. В результате жеребьёвки 92 райдера смогли показать свой уровень в свободном спуске на диких склонах Говерлы на протяжении светового дня соревнований. Но на повестке это было не единственным решением о внесении изменений. В связи с присутствием в райдерской регистрации большого количества женщин, организаторам соревнований пришлось принять экстренное решение о разделении женщин лыжниц и бордисток в две отдельные категории. Поэтому, райдеры со всей Украины соревновались за первенство в 4 категориях, каждая из которых состояла из 3 призовых мест: мужчины-лыжи, мужчины-сноуборд, женщины-лыжи, женщины-сноуборд. Следовательно, победителями соревнований стали 12 райдеров, которые получили Кубки первенства и призы, среди которых шоу-боксы SNICKERS, денежные сертификаты от инициатора соревнований, украинского изготовителя горнолыжного снаряжения компании COMMANDOR, а также топовые модели бордов, лыж и рюкзаков для фрирайда. Таким образом, призовой фонд соревнований достиг 20700 грн.! Церемония награждения лучших фрирайдистов под аплодисменты и брызги шампанского стала кульминационным событием последнего дня соревнований.

С целью освещения события для широкого круга заинтересованных, склоны Говерлы бесстрашно покоряли 21 представитель СМИ: пресса, ТВ и радио. Печатные СМИ на соревнованиях представляли такие издания, как: «Индустрия развлечений», «Афиша», «Карпаты», ProXtreme, «Власть денег», «Газета по-киевски», «Комсомольская правда», «Україна молода», «Экспресс Львов», Mobility и «Спорт экспресс экстрим». Поднять на гору аппаратуру для получения видеоматериалов cнарядили своих представителей TV–каналы: М1 с передачей «Maxtreme», ТОНІС – новости «24 часа», ИTB с передачей Energy, FM – формат отстаивал «Радиоман Львов».

По словам Оксаны Кононко, руководителя проекта, не смотря на все трудности, связанные с физической нагрузкой и повышением уровня адреналина, участники COMMANDOR FREERIDE CUP высоко оценили профессиональную организацию соревнований, справедливое судейство участников и выразили своё желание продолжения в следующем году!

Ну а что касается, бабушки, то ей больше всего понравились сумасшедшие вечеринки от организаторов, поэтому она пообещала обязательно принять участие в COMMANDOR FREERIDE CUP в следующем году J А если вы не знаете о какой бабуле идёт речь и что она делала на соревнованиях – заходите на официальный сайт соревнований www.commandor-freeride.com.


____________________________________________________________________________________

Информационная справка:

«Агентство социальных проектов ГОА» - это украинское агентство социально ориентированных инициатив в классическом ПР-обслуживании государственных и бизнес структур.

Основные направления деятельности «Агентства социальных проектов ГОА»:

• разработка и реализация классических PR - программ
• разработка целостных PR - стратегий с социально ответственной составляющей
• разработка и реализация социальных программ

1040
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке