Тайна продажи телеканала «ТВ Столица Плюс» будет раскрыта по решению суда

14.03.2007

14 марта в Арбитражном суде завершилось судебное разбирательство по иску ООО "Бонавентура" к ОАО "Городская телевизионная компания "ТВ Столица"

Суд признал действия генерального директора ОАО ГТК «ТВ Столица» Горелова П.Г. в отношении ООО «Бонавентура» неправомочными и обязал его в кратчайший срок предоставить законному акционеру договор и все сопутствующие документы по сделке о продаже 100% обыкновенных именных акций ЗАО «ТВ Столица Плюс». В конечном счете, благодаря настойчивости истца, уверенного в законности своих требований, и профессионализма судей, которые вели спор в рамках правил, истина восторжествовала.

Также, по настоятельному требованию членов Совета директоров ОАО ГТК «ТВ Столица»: Кичеджи В.Н., Змихновского А.Б., Анисимова Ю.П., 15 марта все же состоится заседание совета директоров компании, где Горелов П.Г. должен будет отчитаться об условиях продажи ЗАО «ТВ Столица Плюс».

Таким образом, законные требования ООО «Бонавентура» по участию в управлении компанией, акционером которой оно является, увенчались успехом.


1201
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN