«ИМА-пресс» продолжит реализацию совместных проектов с «Группой ИМА»

8-10 марта руководство агентства «ИМА-пресс» приняло участие во второй ежегодной сессии компаний холдинга «Группа ИМА»

8-10 марта 2007 года в подмосковном местечке Веретьево прошла вторая стратегическая сессия, посвященная развитию эффективной практики взаимодействия Проектной дирекции с компаниями холдинга «Группа ИМА». Проектная дирекция – специальное подразделение холдинга, привлекающее клиентов и реализующее проекты различной степени сложности самостоятельно либо в партнерстве с компаниями «Группы ИМА».

В этом году в Веретьево прошла вторая стратегическая сессия с момента образования подразделения. На ней рассматривались вопросы повышения эффективности взаимодействия Проектной дирекции с компаниями холдинга, разбирался накопленный опыт совместной работы, был проведен ряд специальных тренингов.

От «ИМА-пресс» в сессии приняли участие Светлана Шананина, исполнительный директор Павел Подкопалов и креативный директор Виктор Кухарский. По общему мнению, встреча прошла весьма конструктивно: агентство продолжит реализацию совместных проектов с Проектной дирекцией холдинга.

Как заметил по итогам сессии креативный директор «ИМА-пресс» Виктор Кухарский, «за год существования Проектной дирекции мы в «ИМА-пресс» привыкли относиться к ее сотрудникам как к своим коллегам. У нас за плечами ряд совместно реализованных серьезных проектов, показавших высокий уровень доверия между «ИМА-пресс» и Проектной дирекцией «Группы ИМА». Думаю, в дальнейшем наше сотрудничество продолжится не менее успешно. К проектам холдинга мы в «ИМА-пресс» относимся с особым трепетом, так как они всегда чрезвычайно интересны и неординарны».

Vit