INSIDERS признан победителем открытого конкурса РОСФИННАДЗОРа

13.03.2007

INSIDERS признан победителем открытого конкурса на исполнение государственно контракта для Федеральной службы финансово-бюджетного надзора (РОСФИННАДЗОР)

Федеральная служба финансово-бюджетного надзора уведомляет, что в соответствии с Протоколом оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе от 27 февраля 2007 года ООО «Инсайдерс» признано победителем открытого конкурса «Оказание информационно-консультационных услуг по созданию механизмов эффективного взаимодействия Федеральной службы финансово-бюджетного надзора и общества», как предложившее лучшие условия исполнения государственного контракта, и заявке на участие в конкурсе которого присвоен первый номер.

Протокол оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе размещен на официальном сайте www.zakupki.gov.ru в сети Интернет от 01 марта 2007 года.


* * *

Коммуникационная группа INSIDERS

INSIDERS – PR-агентство полного цикла, осуществляет весь спектр коммуникационных услуг – от разработки стратегии кампании до ее реализации через СМИ, рекламные носители и различного рода акции, включая инструменты лоббизма. INSIDERS является членом ведущей международной сети независимых PR-агентств Pinnacle Worldwide, Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и Российско-Британской Торгово-промышленной Палаты. Лауреат национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший PR-проект года».

Федеральная служба финансово-бюджетного надзора

Образованная в 2004 году Федеральная служба финансово-бюджетного надзора (Росфиннадзор) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере, а также функции органа валютного контроля.

Росфиннадзор нередко называют «финансовой контрразведкой». Инспекторы Росфиннадзора проводят ревизии и проверки правомерности и эффективности использования средств федерального бюджета, средств государственных внебюджетных фондов и материальных ценностей, находящихся в федеральной собственности, на территории РФ и за рубежом.


1391
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке