Термокружки

Десант начинает высадку!


Новая рекламная кампания пива «Десант» рассказывает, каким должно быть настоящее мужское пиво. Сильным мужчинам – «Сильное пиво»!

В феврале этого года совместными усилиями команды клиента, агентства «Сабля», продакшен студии «Эссе-хаус» и режиссера Анатолия Ганкевича для пива ТМ «Десант» было снято два ролика: «Сосед» и «ДТП».

Ролики разработаны согласно стратегии развития бренда и направлены на донесение ценностей, которые действительно заложены в продукте, его идее и названии.
Пиво «Десант» для сильных мужчин, сила которых заключается не в мускулах, а во внутренних качествах – характере, собственном мнении, отношении к жизни, решении проблематичных ситуаций и т.д.

Алексей Безуглый, бренд-менеджер пива ТМ «Десант»: «Мы считаем, что данные работы достаточно просто, с чувством юмора доносят существующие позиционирование бренда «Десант». Фактически, с помощью пива решаются проблемные ситуации, которые близки и понятны нашей целевой аудитории. Также мы показываем, что это пиво можно пить не только в мужской компании, но и в семейном кругу. Ведь не секрет, что многие мужчины часто пьют свое любимое пиво дома, со своей любимой женой».

Дамир Еналиев, креативный директор РА «Сабля»: «Снимая эти ролики, мы помнили о трех принципиальных вещах: о том, как называется это пиво, о том, в какой ценовой нише его продают и о том, кто его покупает. Именно эти три фактора надежно контролировали наши творческие порывы и помогали нам оставаться в рамках разумного маркетинга».

С 26 февраля ролики транслируются в эфире украинских телеканалов: INTER, 1+1, ICTV, Новый, СТБ, НТН, ТРК Украина, Тонис, Поверхность, Эра, 5 канал.

Над проектом работали:

Бренд-менеджер Алексей Безуглый

Агентство: Креативный директор - Дамир Еналиев
Арт- директор - Эльвира Сафуллина
Руководитель проекта - Татьяна Савченко

Продакшен ESSE: Исполнительный продюсер - Виталий Шереметьев
Продюсер - Яна Картун

Режиссер: Анатолий Ганкевич

Оператор: Алексей Цвелодуб


Перевод роликов «Сосед» и «ДТП».


Сосед.

Соседка. Родненький, помоги, мой «монстр» снова начинает…

Герой. Петрович… Отбой…

Диктор. Десант! Сильное пиво.


ДТП.

Жлоб. А ты знаешь, сколько моя «лялька» стоит?

Друг. Ну, я же ее не зацепил.

Жлоб. А ты знаешь, что было бы с тобой, если бы ты ее зацепил?

Диктор. Десант! Сильное пиво.

965
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке