Термокружки

Агентство АММ выиграло тендер Gallina Blanca

12.03.2007

Агентство АММ выиграло тендер на медиа обслуживание портфеля брендов Gallina Blanca (компания Евро Фудс ГБ Украина) в 2007 году

Решающим фактором выбора АММ в качестве медиа партнера на текущий год стало оригинальное предложение по продвижению одного из брендов компании. Компания оценила инновационность и креативность предложенной медиа стратегии и доверило агентству медиа бюджеты всех продуктовых линеек, выпускающихся под ТМ Gallina Blanca.

Руководитель проектов агентства АММ Руслан Стасюк:

«При подготовке тендерного предложения мы делали ставку не только на достижение наиболее эффективного распределения инвестиций. Мы постарались подойти к планированию более нетрадиционно, чем это обычно бывает при разработке стратегий в медиа.

Проанализировав предпочтения аудитории ТМ, нашли возможности ее качественного охвата и расширения и создали предложение, которое и было принято компанией Евро Фудс ГБ Украина. Поскольку наше агентство имеет обширный опыт по воплощению нестандартных медийных решений, мы были очень рады, что наш подход был оценен по достоинству и результатом стала победа АММ в этом тендере.»

Иван Пети, Генеральный менеджер „Евро Фудс ГБ Украина”:

„Нас впечатлило то, насколько слаженно команда агентства подошла к разработке медиа стратегии. Предоставленное агентством предложение является показателем нестандартного и индивидуального похода к разработке стратегии по продвижению брэнда Gallina Blanca»

Справка об Агентстве

АММ - медиа агентство полного цикла. Занимает уверенную позицию в десятке крупнейших медиа байеров Украины. Как независимое медийное агентство АММ функционирует на рынке Украины с декабря 1995 года

Клиенты: Оболонь, Elit, ИНГО Украина, ТПК, Арго, Санта Бремор.


Справка о Клиенте

Компания Gallina Blanca была основана испанским предпринимателем доном Луисом Карулия и Каналс в 1937 году в Испании. Сегодня группа компаний Gallina Blanca является мультинациональной и одним из мировых лидеров в секторе дегидротированных продуктов питания. Более чем 20-летний опыт роботы на международных рынках дает ей возможность мастерски адаптироваться к кулинарным традициям более чем в 70-ти стран на четырех континентах. На рынке Украины компания Gallina Blanca работает с 1995 года. В 2000 году группа компаний Gallina Blanca основала украинскую компанию со 100% инвестициями - ООО « Евро Фудс ГБ Украина ». В мае 2001 года ООО «Евро Фудс ГБ Украина » начало производство бульонных кубиков на собственной фабрике в Броварах, построенной по самым высоким европейским стандартам.

1338
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке