Термокружки

Стенды из панелей ORTOflex на выставке «ПродЭкспо

09.03.2007

Выстовочные стенды компаний "Морепродукт"(г. Рязань) и "Башспирт" (г.Уфа) на выставке "ПродЭкспо" были выполнены из панелей ORTOflex. Для компаний это был первый опыт применения в строительстве стенда нового материала.

На московской выставке «ПродЭкспо 2007» специалисты компании «Любимый город» при застройке эксклюзивного стенда для ОАО «БАШСПИРТ» впервые использовали панели ORTOflex. Компания «Любимый город» в Уфе и Уральском регионе является одним из ведущих рекламных агентств, которое специализируется на застройке эксклюзивных выставочных стендов, продаже мобильного оборудования и POS-материалов.

«Каждому клиенту мы подходим индивидуально, помогая представить наиболее интересные сферы деятельности, выявить положительные аспекты, быть ближе и интереснее для потребителя. Высокое качество экспонирования по достойной цене – вот девиз нашего предприятия, с которым мы и работаем, помогая нашим любимым клиентам готовиться к выставкам, - говорит генеральный директор ООО «Любимый город» Кибатова Л.А.

Стоит отметить, что новый материал пришелся по нраву требовательному заказчику – стенд получился ярким и запоминающимся, очень выделялся на фоне других из-за необычной конструкции с использованием больших криволинейных форм.

«Мы познакомились с материалом на выставке «Реклама 2006», панели ORTOflex нас заинтересовали своей мобильностью и возможностью создавать сложные криволинейные формы – рассказывает Любовь Китабова, директор компании «Любимый город» - единственное немножко разочаровало, что у каждой панели был свой изгиб, и приходилось каждую панель в середине подтягивать, в шести местах, и использовать дополнительные фиксаторы. А в целом все здорого»

«Мы планируем и дальше применять панели ORTOflex при застройке выставочных площадей наших заказчиков – делится впечатлениями руководитель отдела продаж компании «Любимый город», Киреева Т.В., - мобильность и простота использования этого материала позволит нам не повторять уже известные конструкции, а создавать новые, каждый раз удивляя и радуя клиента.»

Выставочная экспозиция компании «Морепродукт»(г.Рязань) тоже была выполнены из панелей ORTOflex. Для компании это был первый опыт применения в строительстве стенда нового материала.
Артем Беликов, зам директор по логистике, компания «Морепродукт»: «Стенд нам очень понравился - яркий, выделяется на фоне других, на нашем уровне самый лучший».

«Панели крепились на каркас из системы джокер – поясняет Артем Беликов - а изображение наносилось с применением печати «по жесткому».

Якушин Игнат, начальник отдела продаж проекта Ортограф™: «Мы очень рады, что стенды из панелей ORTOflex понравились нашим клиентам, и что применение нашего материала помогло им выделится на фоне других. В дальнейшем мы постараемся учесть все пожелания и недочеты.»

2142
ortograf
+7.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке