Агентство HOSHVA PR выступило PR-партнером церемонии награждения «VIVA! Самые красивые люди Украины-2006»


Названы самые красивые люди Украины 2006г. по итогам голосования, организованного журналом VIVA!

2 марта 2007 г. в Национальном дворце культуры «Украина» состоялась церемония награждения победителей номинации «Самые красивые люди Украины-2006», организованная журналом VIVA!. Церемония и посвященный ей гала-концерт превратились в грандиозное шоу, собравшее вместе самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса.

Церемонию награждения «VIVA! Самые красивые люди Украины-2006» за масштабность и зрелищность уже называют украинским «Оскаром». Несмотря на то, что мероприятие проводится лишь во второй раз, оно является самым зрелищным событием в светской жизни страны.

В течение 8 недель читатели журнала VIVA! и поклонники имели возможность выбрать из 50 предложенных редакцией кандидатов мужчину и женщину, которые и были названы самыми красивыми людьми Украины. По результатам голосования, Наталия Могилевская и Александр Шовковский удостоились званий самых красивых людей Украины 2006 года.


HOSHVA PR уже не первый раз успешно сотрудничает с издательством Edipresse Ukraine. Ранее агентством осуществлено PR-сопровождение двух проектов: «VІVA! Hysterіa party», с выступлением легенды мирового диско Cerrone, организованная издательством в честь выхода на рынок журнала VIVA! в сентябре 2004, и праздничная вечеринка в честь первой годовщины журнала, специальным гостем которой стал шведский ди-джей, звезда футуристического диско – Джей-Джей Йохансон.

В этот раз агентство HOSHVA PR было привлечено с целью осуществления PR-поддержки церемонии «Самые красивые люди Украины-2006».

Оксана Олиярчук, маркетинг директор Edipresse Ukraine, руководитель проекта VIVA!: «Edipresse Ukraine – ведущий международный издательский дом, выбирает исключительно профессиональных партнеров для сотрудничества. C HOSHVA PR мы работаем не впервые. Каждый из проектов, воплощенных совместно с агентством становится не только ярким, но и результативным мероприятием. В который раз мы убедились в том, что команда агентства – воодушевленные профессионалы, способные грамотно разработать и воплотить масштабную PR-кампанию. В результате отлаженной работы команды агентства, церемония награждения «VIVA! Самые красивые люди Украины – 2006» получила широкое освещение в масс-медиа».

Проанализировав ситуацию и определив цели для PR, агентством было предложено воплощение трехэтапной PR-программы: анонсирование мероприятия, приглашение и работа со СМИ во время церемонии, укрепление высокого статуса мероприятия.
Задачей анонсирующего этапа было привлечение внимания, как СМИ, так и широкой общественности к основному мероприятию – церемонии награждения и гала-концерту.
Для этого в первую очередь агентством был разослан анонс СМИ, а также разработана концепция и воплощена в жизнь серия интерактивных викторин со звездами-номинантами премии в теле- и радио-эфирах. Благодаря удачно выбранным времени и форматам анонсов, они получились одновременно ненавязчивыми и эффективными, охватили широкую аудиторию и повысили интерес к событию.

Основной этап включал весь комплекс коммуникаций с представителями СМИ: агентством была проведена кропотливая работа по приглашению, аккредитации, регистрации СМИ и работа с ними во время мероприятия. Специально к событию агентством был создан оригинальный пресс-кит, соответствующий гламурному стилю церемонии.


2112
smailik
+9
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке