Агентство интернет-рекламы Advery: реклама имиджу полезна

Современное общество потребителей давно уже не только привыкло, но и всем сердцем полюбило феномен Рождественских распродаж. Крупнейшие продавцы товаров в январе нового года, радуют своих потребителей грандиозными скидками

При этом кто-то вкладывает деньги в рекламу и, серьезно не заботясь о получении прибыли, просто стремится избавиться от прошлогодних коллекций товаров. А кто-то продумывает рекламную кампанию распродаж, ответственно подходит к выбору инструментов, четко фокусируется на целевой аудитории и получает качественную рекламу с замечательным информационным поводом, строит свой имидж, сближается с клиентом.

«ЦУМ» г. Москвы («Центральный Универсальный Модный»), планируя рождественскую распродажу, серьезно подошел к ее информационной поддержке, уделив особое внимание имиджевой рекламе в сети Интернет.

Специально для рекламы этой акции специалистами агентства интернет-рекламы Advery (подразделение компании Artics Internet Solutions) был разработан медиа-план рекламных размещений кампании, ориентированный на реальных и потенциальных клиентов «ЦУМ» и серия рекламных носителей различных форматов.

В список площадок для размещения рекламной кампании, вошли популярнейшие ресурсы федерального уровня, такие как: www.yandex.ru, www.kommersant.ru, www.mail.ru, www.style.rbc.ru, www.msk.afisha.ru, www.menu.ru.

Задачами кампании стали: донесение до аудитории потенциальных и реальных клиентов информации о распродаже «ЦУМ», популяризация и имиджевое позиционирование бренда «ЦУМ», как компании предлагающей своим потребителям самые известные бренды мира.

В ходе рекламной кампании, проводившейся в течение всего января 2007 года, суммарный итог показов составил более 10 миллионов. А общий CTR, несмотря на имиджевый характер рекламной кампании, не ставящей целью приведения посетителей на сайт ЦУМ, составил порядка 0,6 процентов или более 50.000 переходов на сайт компании.

Отправить сообщение

Advery