НГСП: профсоюз онлайн

Нефтегазстройпрофсоюз и РГ «Идеал-Медиа» совместно проводят Всероссийский обучающий семинар «Формирование Интернет-ресурса профсоюзной организации».

С 12 по 16 марта в Москве на базе Академии труда и социальных отношений пройдет Всероссийский обучающий семинар «Формирование Интернет-ресурса профсоюзной организации», который совместно проводят Нефтегазстройпрофсоюз РФ (НГСП) и Рекламная группа «Идеал-Медиа». Это уже второе такое мероприятие в рамках федерального проекта по расширению представительства крупнейшего профсоюза России в сети Интернет.
На первом этапе РГ «Идеал-Медиа» разработал и запустил портал центрального аппарата профсоюза. В юбилейном 2006 году – НГСП отмечал 100-летие своего создания – создается Виртуальный музей профсоюза. Достаточно сказать, что при его разработке РГ «Идеал-Медиа» потребовалось обработать почти 400 публикаций, среди которых книги и архивные документы. В том же году проходит первый Всероссийский обучающий семинар для региональных организаций НГСП. В результате Тюменская, Пермская, Нефтеюганская и другие региональные организации получают свои сайты, разработанные РГ «Идеал-Медиа», и приступают к активной работе в Интернете.

На нынешний семинар приедут 20 представителей региональных организаций НГСП. Лекции прочтут преподаватели тренингового центра при МГТУ им. Баумана, а специалисты РГ «Идеал-Медиа» проведут практические занятия, что позволит слушателям приобрести необходимые навыки управления сайтом. Результатом работы семинара станет появление в сети новых онлайн-представительств региональных профорганизаций НГСП.

andnik
+9.5