RentOnline оказал техническое содействие компании Логос в Экспоцентре на Красной Пресне

05.03.2007

В Экспоцентре на Красной Пресне с 12 по 16 февраля с успехом прошла крупнейшая в России и во всей Восточной Европе 14-я Международная выставка продовольственных товаров и сырья для их производства – «ПРОДЭКСПО 2007». Более 2260 тыс. компании из 61 стран мира приняли участие в данной выставке. Смотр «ПРОДЭКСПО», безусловно, является одним из самых масштабных и представительных в России и странах Восточной Европы выставочных мероприятий в области продуктов питания.

В данной выставке принимала участие компания «Логос», для которой специалисты RentOnline предоставили плазменную панель Fujitsu-Siemens MYRICA P50-2H. Данная панель имеет алюминиевый корпус и пассивную систему охлаждения, благодаря чему работает абсолютно бесшумно. Главным достоинством плазменной панели является не только размер изображения 16:9, но и формат HDTV с высокой разрешающей способностью, формат будущего. На экран можно смотреть под любым углом без потери качества изображения. Целью компании «Логос» была демонстрация рекламных роликов, с помощью плазменной панели Fujitsu-Siemens MYRICA P50-2H они добились непревзойденного качества изображения, чем привлекли внимание большого количества клиентов и партнеров.

Компания «Логос» выразила благодарность RentOnline за техническую поддержку на выставке.

RentOnline.ru – отдел аренды Fostergroup – осуществляет аренду плазменных панелей, проекторов, ноутбуков, акустики. Наши специалисты помогут подобрать оборудование для вашей презентации, выставки, конференции и т.п., а также осуществят его бесплатную доставку, установку и настройку.

Подробнее: http://www.rentonline.ru/news_280.htm