INSIDERS и эпицентры активного отдыха «Космик»

27.02.2007

Коммуникационная Группа INSIDERS по заказу развлекательных центров «Космик» подготовила и провела пресс-брифинг, посвященный открытию новых центров активного отдыха «Космик» и стратегическим планам компании на 2007-2010 гг.

Мероприятие прошло 21 февраля в развлекательном центре «Космик» в ТЦ «Рамстор Капитолий».

Агентством была разработана и реализована оригинальная концепция мероприятия для прессы «МЫ ВАС ВСТРЯХНЕМ». Основная идея заключалась в проведении неформальной встречи журналистов и руководства «Космик», плавно переходящей в шаровой праздник для журналистов и членов их семей. Особое внимание уделялось детям, которых развлекали работники детского развлекательного центра «Космик». Все приглашенные получили дисконтные карты и подарочные сертификаты для посещения мест активного отдыха «Космик».

В рамках проекта Агентство подготовило информационные и презентационные материалы и организовало взаимодействие с прессой.

В пресс-брифинге приняли участие: президент «Космик» Владимир Анненков, исполнительный вице-президент «Космик» Жанна Келлер, генеральный директор РА «Amlinsky – креативные стратегии» Андрей Амлинский и журналисты из более чем 25 федеральных изданий и информагентств («Бизнес», «Известия», «Коммерсант», «РБК Daily», «Индустрия рекламы», «Московский Комсомолец», «Профиль», Business Week, Интерфакс, РБК, Sostav.ru и др.). В прессе уже появились интересные статьи о стратегии развития региональной сети компании (ИА Интерфакс, РБК Daily, «Бизнес» и др.).

Коммуникационная группа INSIDERS

INSIDERS – PR-агентство полного цикла, осуществляет весь спектр коммуникационных услуг – от разработки стратегии кампании до ее реализации через СМИ, рекламные носители и различного рода акции, включая инструменты лоббизма. INSIDERS является членом ведущей международной сети независимых PR-агентств Pinnacle Worldwide, Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и Российско-Британской Торгово-промышленной Палаты. Лауреат национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший PR-проект года».


1295
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке