Термокружки

Радио-Инсайд отметило День рождения

27.02.2007

21 февраля в арт-клубе «Гоголь», что в Столешниковом переулке, состоялся официальный старт нового проекта Центра Аудиобрэндинга Ксении Светличной – Радио-Инсайд

Этим новым словообразованием теперь называется внутреннее радио в торговых центрах, магазинах, клиентских зонах банков, страховых компаний и т.п. В копилке побед Центра Аудиобрэндинга уже есть серия успешно реализованных проектов по озвучиванию зон ритейла. Самым успешным и крупным из них является радио-инсайд МЕГА – внутреннее радио в сети знаменитых семейных торговых комплексов (их уже 8 в пяти крупнейших регионах России). С запуском вещания радио-инсайд МЕГА ломаются стереотипы о том, что радио в зоне ритейла – это просто музыка, подобранная в соответствии со вкусом одного из сотрудников, а объявления читает администратор. У радио-инсайд Мега есть узнаваемый голос (фирменный аудиостиль), формат вещания отработан по результатам предварительных маркетинговых и психологических исследований, все звучащие рекламные и информационные объявления записаны профессионально, с учетом особенностей акустической среды торговых комплексов. Таким образом, радио-инсайд становится ценной рекламной площадкой, и размещать информацию в его эфире становится интересным не только арендаторам, но и внешним рекламодателям (совершенно очевидна высокая ценность целевой аудитории – суть посетителей торговых комплексов).

Рождение нового юридического лица чудесным образом совпало с днем рождения его основательницы Ксении Светличной. Праздник почтили своим визитом друзья и партнеры Центра Аудиобрэндинга и лично Светличной. Среди них президент клуба «Высокий Дизайн» Виктор Литвинов, руководитель информационно-аналитической службы Общественной Палаты РФ Александр Чумиков, легенда Российского автодизайна Александр Захаров, лидер движения FREE MUSIC Валерий Мифодовский. Главный девиз этого движения - музыка для людей, а не для шоу-бизнеса – стал главным девизом всего торжественного вечера. Почетными гостями праздника стали замечательные музыканты – Ирина Дельская (ангел музыки), Алексей Краев (настоящий подполковник-шансонье), Олег Смирнов (участник культового проекта Exit Project), Леонсия Эрденко (звезда цыганской песни), Джон Кукарямба (просто звезда – музыкант-универсал).

Источник: «Российский Рекламный Вестник»

1142
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке