27.02.2007

24 февраля рекламное и маркетинговое агентство Market-Studio.com провело в Усть-Илимске (Иркутская область) первый в 2007 году семинар-тренинг по теме "Эффективная работа с клиентами при приеме полиграфических заказов".

Новый семинар рекламного и маркетингового агентства Восточной Сибири Market-Studio.com из цикла "Эффективный маркетинг для малого и среднего бизнеса" в Усть-Илимске.

В программа первого в серии "Эффективный маркетинг для малого и среднего бизнеса" семинара-тренинга для менеджеров по работе с клиентами и продажам разработана на основе 12-летнего опыта в области разработок и проведения рекламных кампаний, консультирования в области рекламы, полиграфии, Pablic Relations и менеджмента специалистами рекламного агентства МаркетСтудия.

Слушателям был предложен обзор типовых задач по анализу корпоративных данных, а также методы и технологии их решения. В частности, предполагается рассмотреть такие вопросы, как консолидация и защита бизнес-информации из разнородных источников, сценарии использования системы аналитической отчетности, скорость аналитической обработки данных и построения отчетов.

Участники семинара: Менеджеры по работу с клиентами Усть-Илимской городской типографии, типографии "Пятый цвет", рекламно-производственных предприятий "Графика SM", "Фокус-Арт" и представители нескольким салонов оперативной печати.