Термокружки

В Москве дан старт масштабному российскому проекту BuZZbOOk

26.02.2007

Компания “Buzz” провела презентацию нового проекта “BuZZbOOk”. Проект открыла серия «136 полос о …» и фотоальбом «136 полос весны»

С марта по июль 2006 года авторы - известный российский фотограф Андрей Каменев и генеральный директор продюсерского центра «Buzz» Ярослав Нуварьев путешествовали по разным уголкам России и Украины. Они побывали на Каспийском взморье, в средней полосе России, Мещёре, Московской области, на Валдае, в Ленинградской области, Карелии и на Кольском полуострове, в Новом Свете, Димерджи, Ай-Петри, Большом каньоне.

Спустя несколько месяцев кропотливой работы были окончательно отобраны фотографии, найден динамичный и современный стиль в подаче материала.

По сути своей “136 полос” – это серия впечатлений и путевых заметок, отсюда небольшой объем текста и лаконичный, но информативный дизайн, пересказывающий весенние истории на своем языке.

Такой подход позволил отойти от традиционной стилистики фотоальбома и сделать книгу интересной для широкой аудитории. С одной стороны, в ней нет ничего лишнего, а с другой, каждый читатель может увидеть здесь что-то свое, найти свою историю.

По мнению авторов, они стали не первооткрывателями, а всего лишь продолжателями забытой традиции, которая существовали в советском книгоиздательстве, – знакомство с территориями огромной страны на страницах фотоальбомов.

Им захотелось взглянуть на природу свежим взглядом сквозь объектив цифровых камер. Все, что получилось, желающие могут увидеть на страницах книги.

По словам Андрея Слонецкого, руководителя группы производства рекламы ОАО «Пивоваренная компания Балтика»: «Москва живет в суперсовременном ритме. Такой ритм - нравится он или нет - не может не затягивать, не подчинять. Славе, как редко кому, удается в таких условиях оставаться самим собой - удивительно чутким к прекрасному. Такое впечатление, что перед ним гораздо чаще, чем перед любым из нас, появляются поразительные пейзажи, невиданные доселе цветы, очаровательные проселки: Секрет прост - он умеет видеть и чувствовать. Трудно не позавидовать этому умению и не попытаться его перенять. Может быть, удастся?!»

В ближайших планах авторов проекта BUZZBOOK – выпуск новых фото-серий и фотоальбомов.


Продюсерский центр «Buzz» (www.buzz.ru) была основан летом 2003 года. Компания занимается производством рекламных роликов, музыкальных клипов, Тв-сериалов и организацией фотосъемок.«Buzz» сотрудничает с лучшими российскими и иностранными режиссерами, операторами и фотографами.Среди клиентов «Buzz» в России - крупные сетевые агентства: Grey Worldwide Russia, McCann-Erickson Russia, Propaganda Ogilvy, Leo Burnett Moscow, Young & Rubicam, Publicis United.В активе компании - работы для таких брендов, как: «Fly», «Балтика 3», «Балтика 7», «Сбербанк», «Marlboro», «American Express», «Hitachi».

1036
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке