Термокружки

Шестикрасочная печать становится доступнее

26.02.2007

В московской типографии «Сити Принт» завершена инсталляция комплекса нового полиграфического оборудования

Комплекс включает в себя две печатные машины Heidelberg Speedmaster: шестикрасочная CD с лакировальной секцией и четырехкрасочная SM с устройством переворота листа на 2+2, ВШРА ST100 с 6-ю секциями самонаклада, 2 фальцевальных машины Stahl, устройство для изготовления форм CTP Suprasetter 74. Помимо технологического оборудования типография приобрела и внедряет решение от Heidelberg – систему всеобъемлющего управления рабочими потоками – Prinect.

«Система Prinect – отличный инструмент для организации и повышения эффективности рабочих потоков на предприятии… Ее внедрение позволит нам существенно повысить эффективность деятельности в целом, увеличить процент выявляемых ошибок, высвободив, таким образом, ресурсы для производства новых заказов. А вкупе с новым современным оборудованием повысить конкурентоспособность типографии и привлечь новых клиентов..» – сказал генеральный директор типографии «Сити Принт» Александр Евсеев.

Заместитель генерального директора «Сити Принт» Вячеслав Сидоров: «Само по себе новое оборудование необходимое, но уже не достаточное условие для успешной работы типографии. Мы видим решение задачи эффективности в процессном подходе к управлению, совместному с клиентами использованию возможностей, предоставляемых Prinect. В части производственной политики «Сити Принт» предлагает сбалансированное решение для клиентов в плане оптимизации стоимости продукции. Наличие печатных машин различной конфигурации позволит дифференцировать заказы и выполнять их на соответствующем оборудовании. Таким образом, «Сити принт» конкурентна по более широкому спектру заказов в различном ценовом диапазоне.»

1169
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке