Семинар из цикла "Эффективный маркетинг для малого и среднего бизнеса" в Усть-Илимске

22.02.2007

Новый семинар рекламного и маркетингового агентства Восточной Сибири Market-Studio.com из цикла "Эффективный маркетинг для малого и среднего бизнеса" в Усть-Илимске

24 февраля 2007 г. рекламное и маркетинговое агентство Восточной Сибири Market-Studio.com проводит семинар-тренинг «Эффективная работа с клиентами при приеме полиграфических заказов» в Усть-Илимске (Иркутская область).

Семинар-тренинг предназначен для менеджеров по работе с клиентами в типографиях, рекламно-производственных и рекламно-сувенирных предприятиях.

Программа первого в серии "Эффективный маркетинг для малого и среднего бизнеса" семинара-тренинга разработана на основе 12-летнего опыта в области разработок и проведения рекламных кампаний, консультирования в области рекламы, полиграфии, Pablic Relations и менеджмента специалистами рекламного агентства МаркетСтудия (www.Market-Studio.com).

Семинар-тренинг ведет директор рекламного агентства Market-Studio.com Сухушин Сергей Александрович

Страна, регион: Россия, Иркутская обл. г. Усть-Илимск
Место проведения:
E-mail: svetlana@market-studio.com
WWW: http://www.market-studio.com
Организатор: Рекламное и маркетинговое агентство Восточной Сибири Market-Studio.com