Масленица, блин!» В «ИМА-пресс» проводили зиму и отметили новоселье


Так случилось, что проводы зимы в этом году совпали с переездом «ИМА-пресс» в новый офис. По этому поводу сотрудники агентства собрали друзей на блины

Проводы зимы или Масленицу традиционно отмечают блинами, медом и прочими яствами. В агентстве «ИМА-пресс» не стали пренебрегать традициями и пригласили друзей на блины. Позвать гостей было тем более уместно, что агентство переехало в новый офис на улице Большая Садовая. Поэтому и собраться решили прямо в офисе.

Сотрудники «ИМА-пресс» украсили стены и двери соответствующими случаю, специально разработанными плакатами, соорудили из воздушных шаров чучело Масленицы, накрыли столы и стали ждать гостей.

Впрочем, те не заставили себя долго ждать. На блины с икрой приехали коллеги «ИМА-пресс» из компаний холдинга: ЦКТ «Propaganda», РА «А+Р», «ИМА-пресс-принт», проектной дирекции «Группы ИМА». Гости пришли не с пустыми руками: дарили подарки для обустройства на новом месте.

Не мог не поздравить своих сотрудников с переездом и Президент холдинга «Группа ИМА» Андрей Гнатюк. Для него генеральный директор «ИМА-пресс» Ольга Шмалько провела индивидуальную экскурсию по помещениям нового офиса. Апартаментами Андрей Клемментьевич остался доволен. Заглянул на огонек и его друг официальный представитель Международного фестиваля рекламы Каннские львы в России, вице-президент Ассоциации Коммуникационных Агентств России, вице-президент Российского отделения IAA, член правления Рекламного Совета России и РАСО, директор по развитию бизнеса агентства «Рекламный картель» Владимир Евстафьев. Чуть позднее подъехал еще один старый приятель агентства – известный хармсовед, писатель, чьи книги были изданы «ИМА-пресс», – Владимир Глоцер.

Как отметил исполнительный директор компании Павел Подкопалов, отвечавший за организацию праздника, «мы хотели собрать близких агентству людей, создать теплую дружескую атмосферу, в которой каждый смог бы ощутить себя в уютной и комфортной обстановке, почти как дома, среди своих. Можно сказать, что нам это удалось: пришли люди, которые давно и близко знакомы, которым было чем поделиться друг с другом. Уверен, мы еще не раз соберемся этой теплой компанией у нас в «ИМА-пресс».


1792
Vit
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке