PR-агентство Starget презентовало новую Honda CR-V

20.02.2007

16 февраля 2007 г. агентство Starget реализовало комплексную презентацию новой модели Honda CR-V по случаю выхода автомобиля на украинский рынок. Мероприятие прошло в киевском «Доме приемов» и включало пресс-брифинг, тест-драйв и праздничный вечер

Перед агентством стояла задача представить новую модель Honda CR-V украинскому потребителю, партнерам компании и представителям СМИ.

Новая Honda CR-V гармонично сочетает высокие технологии, комфорт, безопасность и многие другие атрибуты настоящего семейного автомобиля. На новом CR-V удобно ездить в собственный загородный дом одному или всей семьей, посещать друзей или просто выезжать на выходных за город. Именно эти особенности и были отражены в концепции мероприятия, которую агентство сформулировало как «Загородный прием».

Вполне логично, что «Дом приемов» по этому случаю изменил свой антураж – гости попадали в атмосферу настоящего загородного дома. Удобная плетеная мебель, зимний сад, настольные игры и, как заведено, семейные фотографии на стенах. Специально для этого перед мероприятием агентство провело фотосессию с участием украинских celebrities: Остап Ступка с женой, Евгения Гапчинская с мужем, Ирина Данилевская и Владимир Нечипорук и другие знаменитости позировали за рулем CR-V.

Официальное мероприятие началось с пресс-брифинга для журналистов, во время которого представители топ-менеджмента «Honda Украина» рассказали о ситуации на автомобильном рынке и особенностях планов компании на продажи нового CR-V. Почетным гостем пресс-брифинга стал президент Honda Motor Europe г-н Такаги Сан. Брифинг посетили около 50 журналистов специализированных, деловых и глянцевых изданий.

После пресс-брифинга всех журналистов пригласили на тест-драйв с Игорем Лариным, известным ведущим «Авторадио», во время которого все желающие смогли самостоятельно опробовать автомобиль на дороге.

Заключительной частью презентации стало торжественное мероприятие с насыщенной развлекательной программой. На роль ведущего был приглашен Остап Ступка, который отлично с ней справился. Живым и естественным дополнением запланированных развлекательных номеров стали отзывы о новой модели гостей презентации - Андрея Кравчука, Виктора Павлика, Ольги Крюковой и авторов телевизионной программы «Экипаж». Для гостей пела Катя Бужинская, танцевали юные балерины и матерые танцоры из Quest, а целый детский танцевальный коллектив в образе жителей джунглей покорил наш «паркетный внедорожник», забравшись в него всем составом в количестве 17 человек.

Проведенная презентация – не первое мероприятие, реализованное Starget для компании Honda Украина. Так, в сентябре прошлого года агентство презентовало новую Honda Legend. Мероприятие прошло на высоком уровне и получило хорошее освещение в СМИ.

1498
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке