PR и реклама: NOKIA Кубок Мира FIS по сноуборду

19.02.2007

Организаторами соревнований, которые прошли при поддержке правительства Москвы и Московской области, выступили Международная Лыжная Федерация (FIS), Федерация Горнолыжного Спорта и Сноуборда России (ФГССР) и спортивный клуб <Новая Лига>.

За Кубок состязались ведущие сноубордисты из 16 стран мира - призеры Олимпийских игр и мировых чемпионатов, лидеры национальных сборных.

В рамках мероприятия Коммуникационная группа IMARS провела анонсирование, организовала приглашение СМИ на пресс-конференцию и аккредитацию на соревнования, обеспечила работу с журналистами на мероприятии, включая проведение интервью с руководством компаний-организаторов, а также пост-информационное сопровождение.

Помимо PR-поддержки соревнований, КГ IMARS подготовила и провела рекламную кампанию NOKIA Кубок Мира FIS по сноуборду: изготовление и размещение анонсирующих роликов на MTV, МузТВ, звуковой рекламы в метрополитене, баннера в Internet; изготовление и распространение более 200 000 флайеров в рамках специальной программы по привлечению зрительской аудитории на соревнования.