Свежие новости и тенденции ростовского бизнеса - в «Деловом квартале –Ростов-на-Дону» от 19 февраля 2007

19.02.2007

Будут ли востребованы бизнес-инкубаторы? Что принесут поправки к Закону «об основах туристического бизнеса»? Топ-20 страховых компаний Ростова-на-Дона. Как бороться с возражениями клиентов? Клубная жизнь ИТ-директоров

«Ваш консультант» занялся созданием коммерческих бизнес-инкубаторов Директор компании Владимир Вакало уверен, что услуга будет востребована начинающими предпринимателями.
Туристов заставят заплатить за свою же защиту Местные игроки считают, что поправки в ФЗ «Об основах туристической деятельности РФ» приведут к удорожанию путевок и переделу туристического рынка.

«Авалон» строит логистический терминал под Ростовом Складской комплекс класса А, по мнению экспертов, заинтересует прежде всего иногородние компании.
IT-директора начинают клубную жизнь Объединение специалистов по информационным технологиям должно способствовать региональному развитию IT-отрасли.

Ростовские компании начинают работать «до последнего клиента» Местные магазины и сервисные службы продлевают время работы, иногда переходя на круглосуточный режим. Прибыль они получают небольшую, зато увеличивают число лояльных клиентов.
Ольга Мамонова: «Мы участвуем в формировании среды, готовой откликнуться на модные тенденции» Вице-президент компании «ДжамильКо» уверена: чтобы торговать в luxury-сегменте, надо серьезно анализировать состояние рынка и критично оценивать свои возможности.

Ростовские бизнесмены учатся благодарить клиентов за их жалобы Участники Дискуссионного клуба согласились, что внимательное отношение к жалобам помогает устранять слабые места в бизнесе и увеличивает лояльность клиентов.

ТОП-20 страховых компаний Ростова-на-Дону
Ипотека и автокредитование помогли участникам рынка увеличить объемы добровольного страхования. Но страховщики называют такие услуги «добровольно-принудительными» и стремятся увеличить число клиентов, самостоятельно решивших застраховаться.

Первый управленческий сериал в печатной прессе
Как маркетологу приобрести вес в компании
В «Любо-Дорого & Ко» не особо серьезно относятся к специалисту по маркетингу. Эксперты рассуждают, как выйти из сложившейся ситуации.

Покупатели элитного жилья выстраиваются в очередь Даже незначительный спрос на VIP-жилье ростовские застройщики и риэлторы удовлетворить в полной мере не могут- выбор невелик. Чтобы максимально соблюсти требования к жилью премиум-класса, застройщики стремятся возводить жилые комплексы.


1416
flatron
+137
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке