Термокружки

«Подъёжики» организовали перелет Санта Клауса из Лапландии в «МЕГУ»


«МЕГА» – европейская компания с давними традициями. Каждый год во всех торговых центрах «МЕГИ» проходят рождественские гуляния: Санта Клаус, живая музыка, развлечения для детей и их родителей. Основной акцент в новогодней развлекательной программе сделан на детей, так как «МЕГА» это место, куда приходят всей семьей

Взрослые получают удовольствие от выбора подарков, а дети приходят для того, чтобы развлекаться…
Задачей, поставленной перед Креативным центром «Подъёжики», было организовать понятный и доступный для всех продукт под названием «Новый год и рождество в семейном торговом центре «МЕГА»-Дыбенко».
Так как предполагалась Традиционная рождественская программа – то креатив заключался в качестве декораций, подборе артистов, костюмах и нюансах…

Рождественские мероприятия длились с 4 декабря по 13 января.

Итак, начался 40-дневный марафон:

С 4 декабря в коридорах комплекса появились Рождественские клоуны. Они вручали посетителям комплекса сувениры от «МЕГИ», играли с детьми, общались с взрослыми, дурачились и веселились, поднимая всем настроение. С человечками с удовольствием общались и взрослые и дети. Теперь многие посетители «МЕГИ» могут похвастаться фотографиями с Рождественскими клоунами в семейных альбомах!

С 9 декабря в «МЕГЕ» открылась детская игровая площадка «Путешествие Санта Клауса из Лапландии».
Дети задолго до открытия стояли у ограждения, смотрели на это чудо и ждали, когда же им можно будет туда попасть! В чем секрет?
Ответ, видимо, в том, что были созданы очень красивые декорации: Снеговики, волшебные деревья, разноцветные облака и в интерактивных персонажах: Кактусах, клоуне Коте, Папуаске и Снеговичке.

Игровая площадка представляла собой две основные игровые зоны – Север и Юг: Зеленая Трава и снег.
На «Севере» веселая эскимоска помогала детям изучать искусство рисунка и оригами, а волшебные снеговики устраивали забеги на прыгающих «снежных» комьях.
В зоне «Юга» дети могли сразиться в искусстве игры в баскетбол, поваляться на пауках-мячах или слепить куличек в песочнице с забавным кактусом.
Зону «Севера» и «Юга» разделял бассейн с водой, где дети вместе с очаровательной папуаской ловили рыбу и пускали кораблики. В бассейне приходилось постоянно заменять воду. Ведь малыши пускали в плаванье не только любимого бетмана или пупсика, но и конфеты с печеньем.

С 16 декабря в коридорах «МЕГИ» зазвучала классическая музыка в живом исполнении.
В это же время в холле «МЕГИ» появилась загадочная коробка с надписью «СЮРПРИЗ».
Рождественские клоуны задавали посетителям вопрос – как они думают, что же за сюрприз приготовила «МЕГА» и раздавали купоны, в которые Гости с азартом вписывали свои предположения и догадки. Чего здесь только не попадалось: и воздушный шар, и машина, и снегоход и даже кухня с женщиной…, но лишь немногие дали правильный ответ – домик Санта Клауса.

С 23 декабря и до самого Старого Нового года каждый день в «МЕГЕ» в своём домике Санта Клаус ждал гостей. Рядом с домиком Санта Клауса работала мастерская, где ребята вместе с Рождественскими клоунами создавали шедевры и преподносили Санта Клаусу, за что поощрялись сладостями и пожеланиями счастливого Нового года. Чего только не вылепили и не нарисовали эти креативные дети – от логотипов «МЕГИ» до пауков и снегурочек! У самых маленьких понять логотип это или снегурочка не представлялось возможным. Но довольны были все – и дети и их родители. Ведь дети были под надежным присмотром и взрослым можно было отдохнуть…

1 января в «МЕГЕ» было объявлено как День Детей. Работала игровая площадка, домик Санта Клауса, детей встречали Рождественские клоуны а также на сцене состоялось праздничное Новогоднее представление с играми, конкурсами и подарками. Дуэт петербургских фокусников демонстрировал детям чудеса микромагии и раскрывал волшебные секреты!

Одним из самых ярких Новогодних событий в «МЕГЕ» стало Ледовое шоу, в котором принимали
участие спортсмены академии фигурного катания Санкт- Петербурга и призёры Международных соревнований.
На льду развернулось феерическое Новогоднее представление с Дедом Морозом, Снегурочкой и ожившими новогодними игрушками, за которыми, затаив дыхание, наблюдали посетители «МЕГИ».
Сейчас тема фигурного катания особенно популярна. Тем более дети увидели не только взрослых артистов, но и своих ровесников, выделывающих такие чудеса на льду! А ведь самому маленькому участнику шоу недавно исполнилось всего семь лет!

13 января в «МЕГЕ» посетители в последний раз наслаждались Ледовым шоу и общением с Рождественскими клоунами.

Хотелось бы с гордостью сказать, что все поставленные перед нами задачи были полностью выполнены. Все наши идеи произвели ожидаемый эффект. Артисты работали очень профессионально. Но главный критерий, по которому мы можем судить, что мероприятие удалось - это смех и восторженная реакция наших маленьких посетителей!

2365
krasota
-0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке