AZ Communications расширяет сотрудничество с Мосфильмом

12.02.2007

Как сообщалось ранее, PR-агентство AZ Communications в декабре участвовало в съемках многосерийного фильма «Стервы». Теперь же, в офисе агентства Мосфильм будет снимать еще два фильма – «Женская лига» и «Марш Турецкого»

На днях, «Мосфильм» и «AZ Communications» достигли соглашения о съемках на территории офиса AZ нескольких серий для двух телесериалов «Женская Лига» и «Марш Турецкого».

На съемках «Стерв» АгентствоAZ являлось консультантом и прообразом, но не фигурировало в сюжете. Теперь же, AZ Communications, становится, можно сказать, одним из действующих лиц сериалов. Агентство и его клиенты будут, в значительной мере интегрированы в сценарий фильма.

Решено, что съемки будут вестись по выходным до конца февраля. Во время съемок возможны перебои в работе средств связи компании. Телефоны отключаются, для соблюдения полной тишины.

Женская лига – это новый юмористический проект на канале ТНТ, придуманный и сделанный женщинами для женщин. Это веселые истории о буднях и радостях обычных женщин, которые могут быть среди нас. За образец был взят Английский сериал «Smack the Pony». Фильм сделан в форме набора скетчей. Каждый скетч представляет собой отдельную забавную историю о женских привычках, мышлении, восприятии мира.

Марш Турецкого – давно полюбившийся телезрителям российский детективный сериал, с незабвенным Александром Домогоаровым в главной роли. С участием AZ фильм впервые будет показан на канале РТР.

Фотографии со съемочной площадки можно будет найти на сайте AZ Communications www.az-com.ru


2123
agrias
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке