В парижских списках значится!

09.02.2007

Первая и единственная в России газета для архитекторов и дизайнеров формата b2b «4room:форум профессионалов» продолжает триумфальное шествие по выставочным площадкам Европы.

Очередной ареной для демонстрации мебельных и интерьерных тенденций стал Париж, где в конце января прошли две международные выставки - Maison&Objet и Planete Meuble. В выставочном листинге прессы «4room:» шел под вторым номером. И это тот самый случай, когда «вторым» быть более чем почетно!

Как и на выставке Heimtextil во Франкфурте, «4room:» стал единственным петербургским изданием, специально приглашенным организаторами. Но на этот раз «печатный клуб» архитекторов и дизайнеров представлял не только Северную столицу, но и всю профессиональную прессу России.

Тираж «4room:», отправленный на выставки, разошелся среди экспонентов и посетителей очень быстро. Благодаря дальновидности руководителя уникального проекта Райсе Мухамедшиной, предложившей участникам в качестве специального бонуса газетный бриф на английском языке, установились перспективные деловые контакты с представителями зарубежных компаний.

Профессиональный подход издания к проблемам и тенденциям архитектуры, глубокое знание рынка дизайна, соавторство с авторитетными экспертами, искренний интерес ко всему новому – это то, что привлекает в издании организаторов европейских выставок. Именно поэтому руководители выставочных компаний находят возможность не просто приглашать, но и спонсировать участие в выставках представителей газеты «4room:».