5 февраля вышел свежий номер журнала "Деловой квартал- Ростов-на-Дону"

05.02.2007

Самые последние новости, аналитические статьи и конъюнктурные обзоры рынка - читайте в журнале для бизнеса и карьеры в Ростове-на-Дону " Деловой квартал"

«Арбат Престиж» попал в «Молоко» Федеральный игрок открыл в городе магазин косметики и парфюмерии, на очереди – супермаркет, площадью 1200 кв. м.

«Региональная Медиа Группа» выходит в ро¬стовский эфир Компания приобрела у ТРК «Пульс» радио «Серебряный дождь» и «Лаврадио-Ростов».

«Нирлан» переселит ростовчан в Москву Компания предложила своим клиентам дистанционный риэлтинг и индивидуальный подход при покупке недвижимости в столице.
В Сбербанке начали торговать автомобилями Банк совместно с компанией «Темп-авто» вывел на рынок услугу дистанционных продаж.Дилеры зарубежных автопроизводителей
Усилия участников рынка направлены на увеличение числа постоянных клиентов. Поэтому они расширяют ассортимент, повышают качество обслуживания и предлагают дополнительные услуги

Идейный рекламист Владелец компании «Резон» Дмитрий Паршиков пришел в рекламный бизнес с крупного машиностроительного предприятия. Начав с размещения рекламных щитов и изготовления телевизионных роликов, он создал высокотехнологичное производство. Основой успеха он считает умение выбирать перспективные направления раньше, чем конкуренты.

«Ультра» решила «порозоветь» Ритейлер проводит ребрендинг стоимостью $2 млн.

МТС выходит в сотовый ритейл Оператор развивает сеть офисов продаж для продвижения всего комплекса предлагаемых ею услуг.

В Ростове отложили введение повременки Это связано с затянувшейся подготовкой необходимого оборудования.

Сервисные компании переходят на аутсорсинг Заказчики начинают переходить на постоянное IT-обслуживание в специализированных компаниях. Участники IT-рынка формируют соответствующее предложение и стремятся, чтобы работу с инфраструктурой им передавали на аутсорсинг.

flatron