Радиобаинговое агентство UMG будет обслуживать Группу компаний «ТНК-ВР» в Украине

04.02.2007

Команда радиобаингового агентства UMG выиграла открытый тендер компании «ТНК-ВР Украина», в котором приняли участие ведущие локальные и сетевые агентства Украины. Как результат победы в конкурсе - UMG в 2007 году будет заниматься размещением рекламных материалов на радио по двум категориям - “АЗС ТНК” и “МаслаТНК”

Агентство UMG разработало лучшую медиа-стратегию, предоставив наиболее оптимальные условия по целому ряду критериев, таких как стоимость, качественные показатели, дополнительные услуги и др.

«Компания UMG предложила нам детально проработанную медиа-стратегию, которая максимально полно учитывает стиль жизни типичного представителя целевой аудитории ТНК», - комментирует Дмитрий Грушевский, руководитель Группы рекламы ООО «ТНК-ВР Украина».

«Мы отнеслись к этому тендеру, как к одному из самых серьезных испытаний нашего профессионализма, понимая, что означает открытый тендер, и с какими «китами» рынка нам нужно будет конкурировать, - говорит Анна Жуковская, директор радиобаингового агентства UMG. Наша победа - это высококлассная команда UMG и хорошие позиции на рынке, которые мы теперь обязаны улучшить ещё больше, ведь в нашем портфолио появился такой серьезный бренд, как ТНК»

В 2006 году UMG по-проектно сотрудничала с Группой компаний «ТНК-ВР» в Украине, размещая рекламные материалы на FM-станциях в г. Киеве

1820
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке