Аутсорсинговое агентство «SF&RA» приступило к реализации серии мероприятий event-marketing сезона SUMMER-2007

01.02.2007

Аналогов данных мероприятий на момент разработки и реализации идей не существует среди всех тематических вечеринок и мероприятий, когда-либо проведенных в г. Ростов-на-Дону

Существенное отличие от всех городских клубных мероприятий заключается в том что: Vanity Fair и Glass Party, четко ориентированы на свою целевую аудиторию, выбор места проведения мероприятий организаторами подбирался прежде всего именно с позиции удобства и комфорта потенциальной публики и не каким образом не является скрытым promotion какого-либо развлекательного заведения.

Формат каждой из вечеринок летней серии это не просто разговоры за накрытым столом или наблюдение гостей за дефиле на подиуме, это настоящий праздник души и тела, продуманный до мельчайших деталей.

Вечеринка Vanity Fair («Ярмарка тщеславия») – вечер, которого еще не было в Ростове-на-Дону и которого все «тайно» и с предвкушением ожидают. О Vanity Fair можно думать и мечтать сколько угодно, но здесь нужно побывать. Современникам не прочувствовать на себе и не понять, как именно проходили светские рауты и званные вечера Старого и Нового света. Организаторы Vanity Fair воссоздадут картину прошлого, а чтобы гостям не было «скучно» и «тоскливо» как многие привыкли думать о подобных мероприятиях, организаторы немного сымпровизируют и уж точно – осовременят этот раут. Закрытое мероприятие только для Luxury публики, Dress Code, вход по пригласительным билетам.

С целью продемонстрировать поколению NEXT уникальный способ отдыха и развлечений организаторы GLASS PARTY предложат неповторимый вечерний энергетический коктейль из ингредиентов: музыка non-stop, разбавленный драйвовыми конкурсами, юмором и жарким солнцем отпуска и каникул… в одном из живописнейших мест левобережья. Мероприятие открытое, Face control, Drug testing.

Потенциальным партнерам мероприятий – обращаться по телефону (863)25-000-96 или по e-mail: sfera-market@aaanet.ru

Все права по реализации упомянутых проектов принадлежат ООО «Сфера»


1788
sfera65
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN