Международное Логистическое Партнерство выбрало PR-партнера

30.01.2007

Международное Логистическое Партнерство (МЛП), один из лидеров рынка девелопмента складских помещений класса «А» подписало договор о сотрудничестве с Коммуникационной Группой «ИНСАЙДЕРС»

Компания МЛП ранее не привлекала внешнего партнера для формирования информационной политики.

В рамках соглашения агентство будет оказывать Международному Логистическому Партнерству комплекс услуг в сфере связей с общественностью и средствами массовой информации.

Пакет договоренностей включает в себя как старатегические направления PR-коммуникации, так и тактическую работу со СМИ:

· консалтинг в области информационной политики;

· медиа-аналитику и мониторинг;

· формирование внешней пресс-службы компании;

· информационную поддержку деятельности МЛП;

· проведение PR-кампаний в регионах присутствия;

· построение эффективных двусторонних взаимоотношений со СМИ;

· разработку и проведение мероприятий для прессы.

Одним из приоритетных направлений в ходе PR-кампании станет оценка отрасли в целом, её перспектив в российской экономике, а также деятельности МЛП в данном контексте. В течение ближайшего года INSIDERS познакомит журналистское сообщество с новым образом склада, отвечающего всем требованиям западных и российских компаний, нуждающихся в качественных и современных помещениях для хранения продукции.

Президент и Управляющий партнер МЛП Мишель Паскалис высоко оценил необходимость освещения деятельности компании: «Международное Логистическое Партнерство уже два года реализует интересный амбициозный проект по созданию логистической сети в России и Украине. Сейчас мы находимся на том уровне, когда эффективное управление коммуникационными потоками помогает решению стоящих перед нами бизнес-задач. Мы уверены, что информационная открытость бизнеса – непременный атрибут современной российской компании».


1555
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN