Термокружки

Встреча PRavil`ного Клуба pr-специалистов.


26 января участники PRavil`ного клуба pr-специалистов вновь собрались вечером в ИПКгосслужбы, чтобы обсудить маркетинговые интернет-коммуникации, а именно «Блогосферу»

Во встрече участвовали 20 специалистов по связям с общественностью, менеджеров по маркетингу и по рекламе, среди которых были и профессиональные блоггеры.

В качестве экспертов были приглашены Роман Масленников, ведущий блога PR специалист с широкими полномочиями и партнер Консалтинговой компании «Простор», и Егор Ганин, координатор проекта Портал Sovetnik.ru и опытный блоггер.

В начале встречи каждый из участников поделился своим отношением и опытом ведения блогов. Оказалось, что понятие «блог» сегодня известно и понятно далеко не всем. Роман Масленников рассказал участникам о том, что такое блоги, поделился собственным опытом ведения интернет дневников и тем, к чему это может привести.

Выступление первого эксперта вызвало не однозначную реакцию у аудитории. Были поставлены под сомнение перспективы развития блогосферы в профессиональной среде. Парируя, Егор Ганин привел примеры успешного ведения блога и продвижения себя, как профессионала с помощью интернет журналов. Кроме того, помог разобраться с возможностями ведения интернет-коммуникаций в сфере маркетинга и pr.

Тема вызвала много вопросов и споров, поэтому организаторы решили обсудить тему еще раз и уделить больше внимание вопросу продвижения товаров и услуг с помощью интернет-коммуникаций. Следующая встреча Клуба состоится в середине февраля.

2225
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке