Многоликий композит

Большой комплексный проект по оформлению Банка «Санкт - Петербург» завершен недавно компанией «Латек». Дизайн всех элементов рекламного оформления продуман в соответствии с фирменным стилем банка и гармонично сочетается с современной архитектурой здания.

Базовым материалом для воплощения проекта стал композит с различной фактурой поверхности.

Декоративные элементы из нержавеющей стали и акрилового стекла в сочетании с различными видами подсветки придают изделиям из композита особую эффектность. Масштаб данного проекта определяется не только разнообразием технологий, но также количеством оформленных объектов и их размерами.

Фасадная вывеска, установленная на высоте 17 м., представляет собой световой короб 2.5м. х 2.5 м. с инкрустированным логотипом из объемных букв. Свечение вывески и лицевой поверхности букв обеспечивается системой люминесцентных ламп.

Входная группа банка оформлена декоративными табличками из матового стекла с плоскими буквами из нержавеющей стали и внешней подсветкой люминесцентными лампами.

Уличное пространство банка оформлено пилоном, полностью облицованным шлифованным композитом, в таком же стиле выполнен и банкомат. В холле банка установлена интерьерная стела. Основание стелы выполнено из композита с матовой поверхностью, стеклянная перегородка крепится с помощью труб из нержавеющей стали со встроенными светодиодными светильниками. Ширина стелы 3,6 м.

По периметру здания установлено 43 металлогалогеновых светильника. Внешняя подсветка фасада придает «московскому дому» особую солидность.

rudako
+13.5