ОРТО® разработала дизайн стеновых панелей с Ортографией® для компании DИКСИС


Творческая группа проекта Ортограф™ разработала для компании DИКСИС дизайн стеновых панелей с Ортографией® для отделки магазинов сети

Творческая группа проекта Ортограф™ - производитель брендированного отделочного материала - разработала для компании DИКСИС - лидера в области дистрибуции, оптовой и розничной продажи цифровой техники, оборудования и аксессуаров для сотовой связи, а также сервисного обслуживания – дизайн стеновых панелей с Ортографией® для отделки магазинов сети. Над концепцией дизайна работали Новиков Павел креативный директор, Лаврюшов Андрей и Зотанина Юлия – дизайнеры.

«Компании Dиксис мы предложили 4 варианта дизайна стеновых панелей. На наш взгляд, выбранный, в итоге, вариант дизайна подчеркивает его индивидуальность и ненавязчиво напоминает о бренде. Один из элементов логотипа компании создает полосы, которые увеличивают пространство и поднимают потолок» - рассказывает Новиков Павел, креативный директор проекта

По словам Сидоренко Веры Михайловны, исполнительного директора, в основе концепции заложено исполнение дизайна на панелях перламутровой краской, что позволит придать интерьеру центров цифровой техники легкость и респектабельность, а также сохранить белый цвет стен.

Дизайн стеновых панелей с Ортографией® полностью соответствует фирменному стилю компании DИКСИС. После утверждения дизайна последует производство стеновых панелей с Ортографией® и экспериментальная отделка одного магазина цифровой техники DИКСИС.

Отправить сообщение

2978
ortograf
+7.5