Подарки закончатся вместе с пивом


Всего 2 недели осталось до того, как прекратит свою работу WAP-сайт, разработанный специально для новогоднего бренда пива Tuborg Christmas Brew

Всего 2 недели осталось до того, как прекратит свою работу WAP-сайт, разработанный специально для новогоднего бренда пива Tuborg Christmas Brew. Как и бренд Tuborg Christmas Brew, выпускаемый только в период новогодних праздников, сайт wap.tuborg.ru будет доступен пользователям только в течение зимнего сезона, а точнее – до начала февраля.

Контент сайта разработан Kom-studio (http://kom-studio.ru) с учетом особенностей фирменного стиля новогоднего бренда, является оригинальным и бесплатным. Интерфейс управления контентом wap.tuborg.ru реализован специалистами проекта WapStart (http://wapstart.ru).

Сайт wap.tuborg.ru является одним из основных инструментов промо-акций, проводимых ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» в рамках программы мобильного маркетинга.

Отличительной особенностью сайта является сервис «Поздравить лично!», где любой желающий может самостоятельно составить персонализированную мобильную открытку и отправить ее своим друзьям и близким.

Пользователи wap-сайта имеют возможность бесплатно скачать комичные новогодние 3GP мультфильмы, анимационные картинки, рингтоны и реалтоны в неограниченном количестве.

Контент сайта является абсолютно оригинальным и поддерживает линию основной рекламной кампании – «Christmas Fun», но, как уже упоминалось, доступным останется лишь до начала февраля.

В поддержку сайта wap.tuborg.ru специалистами Kom-studio и WapStart был также разработан специализированный сайт wap.xmasfun.ru, содержащий множество дополнительных материалов. Контент сайта эксклюзивен по аудио, визуальной и смысловой проработке, так как был разработан специально для бренда Tuborg Christmas Brew.

В отличие от многих аналогов, созданные WAP-ресурсы доступны для просмотра не только через мобильные терминалы, но и через «большие» Интернет-браузеры, что значительно расширяет их аудиторию.

Компании-разработчики - Kom-studio и WapStart – cделали wap.tuborg.ru максимально удобным и интересным для пользователей WAP. Структура сайта, его техническая проработка и контент соответствуют современным тенденциям и, что не менее важно, требованиям заказчика.

В течение только последнего полугодия командой Kom-studio был успешно выполнен ряд проектов, заказчиками которых выступили такие крупные компании и бренды, как Балтика, Tuborg, Foster’s, Medem, МТС, Olmeca и другие. Также была завершена работа над анимационными эпизодами для третей части телесериала «Виола Тараканова» (производство кинокомпании ТВИНДИ по заказу СТС).

Менее чем за год своего существования WapStart создал более десяти промо WAP-сайтов для известных компаний, работающих не только на потребительском рынке, но и в области шоу-бизнеса. Командой разработчиков WapStart выполнены промо WAP-сайты дезодоранта Axe Effect, телевизионных передач канала ТНТ и фильма «Ледниковый период-2».


1700

Контекстная реклама


box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN