РА «Старый город» участвует в имиджевой рекламной кампании ГУП Гостинично-офисный комплекс «Волга»

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение имиджевой наружной рекламы для своего постоянного клиента – ГУП Гостинично-офисный комплекс «Волга»

В рамках комплексной рекламной кампании РА «Старый город» осуществляет изготовление и размещение рекламных щитов и флагов на одном из наиболее оживленных участков проспекта Мира.

Гостинично-офисный комплекс «Волга» расположен в деловом и торговом центре города в тихом переулке недалеко от главной транспортной магистрали - Садового кольца, и в шаговой доступности от Кремля. Не так давно Правительством Москвы было принято решение о реконструкции гостиничного комплекса, по результатам которой отелю будет присвоена категория «4 звезды».

Период проведения рекламным агентством «Старый город» данного этапа рекламной кампании – февраль текущего года. На следующем этапе планируется дальнейшее размещение транспарант-перетяжек.

Весь комплекс дизайнерских работ выполнен ведущим дизайнером РА «Старый город» Татьяной Волобуевой.

Управление контрактом обеспечивает эксперт по наружной рекламе РА «Старый город» Евгений Паничев.

tatyana
+110.5