Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийПресса → "Деловой Петербург" представит рейтинг компаний-миллиардеров ...

"Деловой Петербург" представит рейтинг компаний-миллиардеров

17.01.2007 | Пресса | |
Газета "Деловой Петербург" www.dpgazeta.ru представит в июле 2007 года рейтинг крупных промышленных компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области, куда войдут предприятия региона с объемом годовой выручки более 1 млрд руб.

Рейтинг будет основан на данных, которые предоставят сами компании, при этом подтверждение копиями бухгалтерских документов не требуется.

Рейтинг "Делового Петербурга" позволит сравнить компании различных сфер бизнеса исходя из объективных количественных показателей их деятельности и оценить динамику их роста на рынке.

В отличие от прошлых лет в рейтинг будут включены компании всех организационно-правовых форм и любой специализации. Чтобы принять участие в рейтинге, необходимо заполнить форму на сайте газеты по адресу www.dpgazeta.ru/rating. Либо предоставить информацию по факсу на номер 326-97-01 до 26 июня 2006 года.

Связаться с координатором проекта со стороны газеты Ильей Курмышевым можно по телефонам (812) 326-97-00, +7 921-741-8039 или по электронной почте Ilya.Kurmishev@dp.ru до 20 июня.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...