SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

"Деловой Петербург" представит рейтинг компаний-миллиардеров

17.01.2007

Газета "Деловой Петербург" www.dpgazeta.ru представит в июле 2007 года рейтинг крупных промышленных компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области, куда войдут предприятия региона с объемом годовой выручки более 1 млрд руб.

Рейтинг будет основан на данных, которые предоставят сами компании, при этом подтверждение копиями бухгалтерских документов не требуется.

Рейтинг "Делового Петербурга" позволит сравнить компании различных сфер бизнеса исходя из объективных количественных показателей их деятельности и оценить динамику их роста на рынке.

В отличие от прошлых лет в рейтинг будут включены компании всех организационно-правовых форм и любой специализации. Чтобы принять участие в рейтинге, необходимо заполнить форму на сайте газеты по адресу www.dpgazeta.ru/rating. Либо предоставить информацию по факсу на номер 326-97-01 до 26 июня 2006 года.

Связаться с координатором проекта со стороны газеты Ильей Курмышевым можно по телефонам (812) 326-97-00, +7 921-741-8039 или по электронной почте Ilya.Kurmishev@dp.ru до 20 июня.