На рекламном рынке Украины появился новый байер.


Хорошие новости для всех нынешних и будущих клиентов медиа-баингового агентства «Юнион Медиа». Агентство «ЮМ» стало владельцем эксклюзивной скидки на размещение рекламных материалов в газете «Сегодня»

Кроме того, в преддверии Новогодних праздников «ЮМ» расширило свои возможности на рекламном рынке Украины, став байером сети региональных деловых изданий «Статус. Экономические известия».

«Это событие стало логичным завершением огромной работы, проделанной нами в 2006 году (5,5 тыс. рекламных сообщений за истекший год) и хорошим стартом для начала 2007,- говорит медиа-директор «ЮМ» Елена Кузнецова, - это даёт возможность выйти агентству на новый уровень развития. Теперь мы предлагаем клиентам более выгодные условия и эксклюзивные права на размещение рекламных материалов в данных изданиях. Вместе с тем наше агентство продолжает плодотворно сотрудничать и с большим количеством печатных изданий, что позволяет нам осуществлять наиболее широкий охват разных аудиторий во всех регионах Украины».


Справка. Рекламное агентство «ЮМ» успешно работает на рынке Украины с 2000 года и является медиа-баинговой структурой рекламного агентства «НАТО». Благодаря длительным партнерским отношениям с периодическими печатными средствами массовой информации Украины «ЮМ» имеет безупречную деловую репутацию. Благодаря уникальной программе оперативного медиа-планирования, разработанной самими специалистами «ЮМ», клиентам предоставляется широкий спектр услуг по размещению рекламных материалов в центральных, областных, районных печатных СМИ всех регионов Украины.

«Статус. Экономические известия» уже выходит в четырёх регионах Украины (г. Днепропетровск, Донбасс, Западный и Южный регионы), а в планах ещё три (Центральная часть Украины, г. Харьков и АР Крым). В региональную сеть «Статус. Экономические известия» входят такие деловые издания: «Экономические известия», «Эксперт», «Эксперт Вещь», «Личное время» и автомобильный журнал «Driver».


1187
ranato
0
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN