«Форум профессионалов» признан в Европе!

17.01.2007

«4room: форум профессионалов» (Издательство FineStreet) стал единственным петербургским изданием, представленным на крупнейшей выставке мировых текстильных тенденций Heimtextil, которая прошла с 10 по 14 января во Франкфурте

Всего же на Heimtextil были приглашены два российских издания: “4room:” и “Elle D?cor” (Москва). Выставка Heimtextil впервые открылась в 1971 году. С тех пор число экспонентов ежегодно увеличивалось. В этом году свою продукцию представили 2870 участников из 73 стран, за четыре дня выставку посетило более 90 000 гостей. Стенд прессы с газетой “4room:” вызвал неподдельный интерес у посетителей. Это стало возможным благодаря грамотной маркетинговой политике Издательства FineStreet.

Активное участие газеты “4room:” в выставочной деятельности не только российских, но и международных компаний в 2007 году, продвижение издания среди прямых зарубежных производителей поддерживается специальными выпусками “4room:”, издающимися на английском языке.

В ближайшее время часть такого тиража появится на стенде интернациональной прессы в Париже. Именно здесь в конце января пройдут две крупнейшие международные выставки - Maison & Objet (интерьерные аксессуары и декор для дома) и Planete Meuble. Две выставки, которые будут открыты только для профессионалов, объединят дизайнеров и производителей, творчество и коммерцию, покупателей и продавцов. Признание профессионализма газеты “4room:” организаторами парижской выставки стало еще одним весомым доказательством уникальности этого издания.