Бизнес-игра «Формула успеха» от Printfolio


Рекламно-производственная компания «Printfolio» и специализированный отдел по сувенирной продукции «COMCAD», выпустили настольную бизнес-игру «Формула успеха» для компании «Белгамид»

Бизнес-игра «Формула успеха» разработана для профессиональных участников российского рынка хозтоваров и посуды, целью которой является – заработать как можно больше денег, выкупить как можно больше товаров или фирм и разорить всех конкурентов.

Настольная игра «Формула успеха» является моделью развития российского рынка хозяйственных товаров через судьбу главного героя – коммерческого директора компании «Белгамид» Владимира Киркевича.

Данный сувенир будет распространяться среди партнеров и клиентов компании «Белгамид», в рамках 19-й Международной выставки товаров народного потребления "КОНСУМЭКСПО-2007" в Экспоцентре c 15 по 19 января.

Компания «Белгамид» - это импорт и производство хозяйственно-бытовых товаров. Компания успешно работает на российском рынке с 1999 года, предлагая оптовым покупателям из всех регионов страны качественный, импортный и отечественный товар.

«Printfolio» – русско-французская компания, оказывающая обширный спектр услуг по производству рекламной продукции и их распространению, в состав которой входит специализированный отдел по сувенирной продукции «COMCAD».


1194
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке