Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийРекламные кампании → «Алтай без наркотиков»: запущен крупный проект социальной реклам ...

«Алтай без наркотиков»: запущен крупный проект социальной рекламы.

Впервые на территории Алтайского края стартовал масштабный проект социальной рекламной кампании «Алтай без наркотиков», отвечающий требованиям федерального уровня.

Кампания была разработана и реализована сотрудниками рекламной группы «Город» совместно с Управлением по Алтайскому краю Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков в сентябре 2006 года. Участие в подобном проекте требовало победы в тендере, устроенном организаторами на высшем уровне.

Рекламная кампания «Алтай без наркотиков» - это первая попытка централизованно совместить творческий подход и государственное участие для более эффективной и результативной борьбы с наркотиками на территории края.

Разработка ключевой идеи, а также разработка коммуникативной стратегии и производство рекламной продукции принадлежит специалистам рекламной группы «Город». Являясь агентством полного цикла, группа «Город» осуществляла весь комплекс работ.

Кампания направлена как на представителей потенциальной аудитории (подростки группы риска), так и их родителей, способных оказать своё влияние. Основные лозунги: «Внимание – детям!», «Жизнь, которую мы выбираем», «Так не должно быть». Все рекламные и пропагандистские материалы направлены на развитие чувства ответственности к проблеме наркомании, пропаганду спорта и здорового образа жизни. Основными средствами в рекламной кампании стали: реклама на телевидении, реклама на радио и наружная реклама. Кроме того, уже планируется производство полиграфической и сувенирной продукции для школьников под лозунгом «Барнаул без наркотиков» и «Алтай без наркотиков» с привлечением в качестве спонсоров алтайских предпринимателей.

Такая работа агентства была почётно отмечена Федеральной службой РФ по контролю за оборотом наркотиков на собрании итоговой коллегии ФСКН, где присутствовали представители высших чинов Управления по Сибирскому округу. Руководитель рекламной группы «Город» получила благодарственное письмо и была награждена медалью «За содействие ФСКН России». Такие результаты говорят о высокой социальной ответственности перед обществом и активной жизненной позиции в борьбе с наркотизацией населения.

Рекламная кампания «Алтай без наркотиков» заявляет о необходимости привлечения всего бизнес сообщества региона к выполнению нашей общей задачи – сохранения здоровья будущего поколения.

Подробнее на сайте РГ «Город» - www.rg-gorod.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...