ЗАО « Мобильные выставочные технологии» приняло участие в презентации проекта ИА «РОСБАЛТ» «Лица России»

Новое мобильное выставочное оборудование из Австрии начинает завоёвывать позиции на российском рынке

По информации ИА «РОСБАЛТ» 20 – 21 декабря в пресс-центре агентства состоялась презентация проекта «Лица России», реализуемая ИА «РОСБАЛТ» совместно с Музеем этнографии им. Петра Великого, ЮНЕСКО и продюсерским центром «Петербург – ХХI век». В рамках презентации проекта состоялось открытие фотовыставки «Лица России».

Фирма «Мобильные выставочные технологии» была выбрана поставщиком экспозиционного оборудования, она же на собственном оборудовании осуществила печать плакатов общей площадью 60 кв.м. В качестве конструктива было использовано мобильное выставочное оборудование “PENGUIN” (Австрия), эксклюзивным дистрибьютором которого в России является ЗАО «МВТ». Это - первое широкомасштабное использование “PENGUIN” в России. Для создания экспозиции одновременно было использовано 25 комплектов. Выбор ИА «РОСБАЛТ» был неслучаен. Оборудование “PENGUIN” действительно не имеет аналогов на российском рынке по элегантности , универсальности и надежности. Вторым немаловажным фактором, определившим выбор, был минимальный вес конструктива в своём классе, что естественно интересовало ИА « РОСБАЛТ», ввиду предстоящих презентаций фотовыставки не только в Европе, но и в Америке. Презентация проекта в Москве также была подготовлена ЗАО «МВТ» с использованием мобильного выставочного оборудования “NOMADIC DISPLAY”.

IWH