Российская ассоциация по связям с общественностью установила Хрустальную Крепость

Российский PR-портал РАСО полностью меняет программное обеспечение.

Российский PR-портал РАСО (www.raso.ru) полностью меняет программное обеспечение. По заказу Ассоциации дизайн-студия «Интегрейт» (www.integrate.ru) в кратчайшие сроки установила последнюю версию своей наиболее популярной системы управления контентом (CMS BaseBuild Crystal Fortress).

BaseBuild Crystal Fortress – первая российская объектно-ориентированная система управления контентом на PHP5 – была официально представлена в мае 2004 года. Установка системы на Российский PR-портал стала уже 30-м внедрением продукта в России.

Новое программное обеспечение позволит значительно повысить эффективность работы редакции Российского PR-портала. По оценкам редакции портала, потенциальная функциональность нового сайта РАСО значительно превосходит возможности всех популярных российских ресурсов, посвященных рекламе и PR. Теперь на размещение новости на портале, редактору сайта придется тратить не более 5 секунд. Кроме того, механизмы HTML-конвертации, заложенные в системе, позволят обеспечить бесперебойную работу сайта при сверхвысокой посещаемости (до 200 тыс. посетителей в сутки).

Полученная Российской Ассоциацией по связям с общественностью лицензия позволяет использовать новое программное обеспечение на неограниченном количестве ресурсов. Так, создание на базе www.raso.ru независимых сайтов для членов Ассоциации будет занимать всего лишь пару часов.

Отправить сообщение