FineStreet Media Group и Design House Vepsalainen провели досрочные выборы!

28.12.2006

«Выборы Модных Тенденций-2007», организованные журналом «Жилая среда», газетой «4room:» и Design House Vepsalainen, установили рекорд посещаемости

Вечером 21 декабря в помещении для голосования на ул.Савушкина, 119, собралось более 250 человек. Причем все пришли добровольно, без долгих предвыборных уговоров и традиционно обещанных продуктовых наборов. Большую часть электората составили ведущие дизайнеры и архитекторы Петербурга, хорошую активность проявили и представители известных компаний и торговых домов, работающих в секторе товаров и услуг для создания интерьеров.

При регистрации каждый участник Выборов получал бюллетень для голосования, где в течение вечера отмечал наиболее понравившиеся тенденции мебельного дизайна, представленные в экспозиции Vepsalainen.

Бодрое «выборное» настроение у присутствующих создавали характерные элементы «соцреализма»: неподражаемая буфетчица, разливающая желающим водку из самовара, занудная уборщица, постоянно мешающаяся под vip-ногами, медсестра, строго следящая за уровнем холестерина и алкоголя в крови у присутствующих. А игровые автоматы советского образца «Морской бой» и «Хоккей» просто перегревались от напряженной работы - так много желающих захотело вспомнить непритязательные развлечения 70-х и 80-х!

Своими представлениями о модных тенденциях 2007 года поделились руководители компаний Gira, DekoTeks, Sanam. После презентаций новинок наступающего сезона все собравшиеся дружно попрощались с милыми сердцу, но абсолютно устаревшими тенденциями: керосиновой лампой, бабушкиной тюлью и настенным ковриком «Утро в лесу». Официальная часть Выборов то и дело нарушалась выступлениями артистов оригинального жанра, дежурные по Выборам собирали заполненные бюллетени и проводили конкурс авторских елочных игрушек, которыми в течение всего вечера украшалась елка. Послевыборное вручение подарков от организаторов дизайнерам-конкурсантам стало приятным завершением голосования, итоги которого будут опубликованы в февральских номерах журнала «Жилая среда» и газеты «4room».


2189
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке