Спецкор и Цельсий провели первую в мире аэро-пресс-конференцию

28.12.2006

В Украине состоялась первая в мире аэро-пресс-конференция, посвященная презентации современного «Цельсий». Мероприятие происходило на высоте 10 500 метров над территорией Украины. Такой уникальный формат пресс-конференции в полной мере отражает стиль и образ этой ТМ, которая выходит на новый этап своего динамичного развития

Новый «Цельсий» объединят людей со смелыми решениями, яркими устремлениями, желанием уйти от обыденности и способностью находить в повседневной жизни свой виртуальный мир МЕЧТЫ, делая его реальностью.

Отрыв от земной рутины и привычных штампов символизирует и пресс-конференция ТМ «Цельсий», которая прошла «за облаками» в оборудованном самолете по всем стандартам современного пресс-центра.

«Вы смогли лично убедиться в том, что ТМ «Цельсий» несет в себе как последнее слово современных технологий, так и качественно новый стиль мышления. «Цельсий» не похож на другие алкогольные бренды. Он эксклюзивный, очень качественный и надежно защищен от фальсификата. Присоединяясь к новому «Цельсий», вы ощутите себя на шаг впереди от действительности», - отметил Роман Вашколуп, генеральный директор «Национальных алкогольных традиций».

«На уровне идеи это событие созревало очень долго, но то, с чем мы столкнулись в процессе подготовки, превзошло все предположения – дополнила Татьяна Виллард, президент агентства Спецкор. Работа на высоте 10 500 метров обуславливала наличие в салоне технического оборудования, часть из которого, сегодня еще не поступило в продажу на западных рынках.

На кампанию по рестайлингу современного «Цельсий» потрачено более 1 млн. евро.

767
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке