«Аромамедиа» в городе Пензе

В декабре 2006 года компания «Аромамедиа» заключила договор с эксклюзивными правами дистрибьютора с ООО «ПромСтройСервис» на территории города Пензы и Пензенской области

«Выбор компании «Аромамедиа», как партнера для реализации услуг аромамаркетинга на территории Пензенской области, не случаен. «Аромамедиа» является ведущей компанией по предоставлению услуг аромамаркетинга в России. Специалисты компании уделяют много внимания разработке новых ароматических композиций, новых аромамашин, опираясь на пожелания клиентов. Важным разделом работы является сертификация новых видов аромамашин, ароматических композиций и нейтрализаторов в соответствии с требованиями ЕС и РФ. Приятно отметить доброжелательное отношение сотрудников к партнерам. А главное – это единственная компания, которая готовит специалистов для продвижения аромамаркетинга в России.

По роду своей деятельности мы постоянно общаемся с представителями различных направлений бизнеса и отмечаем их заинтересованность в использовании нововведений. Думаем, что им будет интересно ознакомиться с уникальными ароматехнологиями» - поделился своим мнением заместитель директора по рекламе ООО «ПромСтройСервис» Ямщиков Александр.

Компания «Аромамедиа» движется вперед по своему намеченному плану, увеличивая дистрибьюторскую сеть, добиваясь присутствия аромамаркетинга в городах-миллионерах России.

«Мы рады, что ещё один город получит возможность использовать ароматехнологии в своем регионе» - отмечает Щемелинова Ольга, генеральный директор «Аромамедиа».

Aromamedia
+561.5