Международная торговая сеть “Ресто”: Башкортостан для нас - стратегически значимый регион

27.12.2006

В канун нового, 2007 г., открывается очередной супермаркет “Ресто” формата Cash&Carry в г. Уфе, столице Республики Башкортостан. Специализированный супермаркет создан благодаря сотрудничеству ГК “Союзагрокомплект” (владельцев Международной торговой сети “Ресто”) и ООО ТФ “Регион” в лице Фаршатова Р.С.

Торговый центр включает в себя: супермаркет “Ресто”, выставочный зал оборудования, отдел комплектации и оснащения систем общественного питания.

Прокомментировал событие Александр Ульянов, директор по маркетингу ГК “Союзагрокомплект”: “Республика Башкортостан - один из ведущих индустриальных и сельскохозяйственных регионов Российской Федерации, который обладает высоким инвестиционным рейтингом, устойчивым экономическим ростом, активным развитием сферы услуг, в том числе и предприятий общественного питания. Поэтому, разрабатывая региональную программу развития торговой сети “Ресто” в России, мы предавали г. Уфа особое значение. Формат наших супермаркетов качественно меняет подход к обслуживанию клиентов в секторе HoReCa, позволяя представителям малого и среднего бизнеса более рационально и эффективно использовать финансовый и инвестиционный ресурс. За право открыть супермаркет “Ресто” в г. Уфе боролось несколько предпринимателей, но выбор был сделан в пользу наших постоянных и надежных партнеров. Стоит отметить, что программа регионального развития торговой сети “Ресто” в России на 2006 год выполнена полностью. План первого полугодия 2007 года – увеличение присутствия в Центральном, Волжском, Сибирском округах”.

Напомним, что Международная торговая сеть “Ресто” - первая в России система формата Cash&Carry, ориентированная на потребности клиентов сектора HoReCa. Темпы освоения российских регионов позволяют предположить, что в ближайшие годы компания может стать крупнейшим игроком на данном сегменте рынка.

По материалам
www.re100.ru www.souzagrocomplect.ru