Термокружки

Уникальный комплекс фасадного оформления для Алтайского Сбербанка от рекламной группы «Город»


В четверг, 21 декабря 2006 г. был сдан уникальный в масштабах Сибири проект – имиджевая накрышная установка больших размеров на главном здании Алтайского банка Сбербанка России общей площадью более 260 кв.м.

Переговоры между РГ «Город» и Сбербанком по поводу проекта начались еще в феврале 2005 года. Первоначально был разработан и согласован дизайн-макет и конструктивное решение объекта. Сама конструкция была изготовлена и смонтирована за два с половиной месяца. Монтаж включал в себя два этапа: монтаж каркасной части и монтаж буквенных элементов.

Установка состоит из нескольких элементов: двух вращающихся динамических логотипов, двух 14-тибуквенных элементов, подчеркивающих линий, двух конструкций «Основан в 1841 году» и двух щитов «Алтайский банк».

При изготовлении использовались металлические буквы с полимерным покрытием, включающие в себя светодиодную подсветку, преимущества которой заключаются в ярком равномерном свечении и существенной экономии электроэнергии.

Этот грандиозный проект стал одним из знаменательных этапов в сотрудничестве рекламной группы «Город» со Сбербанком России и позволил создать уникальную имиджевую конструкцию, не имеющую аналогов в Алтайском крае. Беспрецедентная по масштабам конструкция является исключительным способом имиджевой коммуникации, позволяющей ярко и привлекательно «кричать» о себе с помощью технологий наружной рекламы.

Длина накрышных установок: более 27 м.
Высота накрышных установок: 4 м.
Длина щитов «Алтайский банк», закрепленных на фасаде здания: 9,2 м.
Высота щитов «Алтайский банк»: 2,7 м.
Общая площадь всех конструкций: более 260 кв.м.

Подробнее на сайте РГ «Город» - www.rg-gorod.ru

870
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке