Здоровые Свинки с рекламой от компании «Красный Квадрат»

Символичным стало для рекламной компании «Красный Квадрат» начало сотрудничества с ростовским филиалом группы компаний «Неофорс» в канун нового года – года свиньи

В октябре группа компаний «Неофорс», успешно работающая в области реконструкции животноводческих и птицеводческих ферм, обратилась в компанию «Красный Квадрат» с заявкой на рекламную поддержку конференции «Интенсивные технологии в свиноводстве: проблемы и пути решения». Дополнительным условием заказчика являлись сжатые сроки исполнения заказа.

Компания «Красный Квадрат» разработала концепцию рекламных материалов, промо-сувениров для конференции, и обеспечило их производство. Блокноты, папки, ручки с фирменной символикой, информационные плакаты, буклеты и баннеры сопровождали конференцию и вручались ее участникам.

В настоящее время «Красный Квадрат» помогает в подготовке к Новому году филиалу «Неофорс» в Ростове-на-Дону. Подготовиться к новогодним праздникам и подарить оригинальные сувениры своим партнерам мы помогаем так же «R-style», «Мир музыки», «Мясокомбинат «Каневской», «Лебединский торговый дом» и др.

РПК «Красный Квадрат» www.redkvadrat.ru

innoe